Programme :

  • Accueil par Mme Dominique BECKERS, Présidente de la section UAW de Verviers – Dison – Limbourg
  • Introduction par Mme Anne-Marie DUMONT, Présidente provinciale UAW de Liège
  • « Pourquoi favoriser les produits fermiers aux produits ultra-transformés ? » par Mme Nathalie VERSCHUEREN, Nutrithérapeute et consultante

La liste d’avantages est interminable mais il est peut-être utile de rappeler aux consommateurs la différence entre ces produits ultra-transformés et les produits fermiers.

Il n'est pas toujours évident de s'y retrouver dans toutes ces informations ou désinformations : Qu'en est-il des produits laitiers, de la viande, etc. ? Pour qui ? En quelle quantité ?

  • Séance Questions-Réponses

La matinée de réflexion sera suivie par un repas de terroir (PAF : 30 €, apéritif offert par la section locale)

Inscription obligatoire pour le 30 octobre au plus tard auprès de votre présidente de section locale UAW ou de Fanny Gerarts (coordinatrice UAW) : fanny.gerarts@fwa.be – 081/627 494

Cette journée est organisée grâce au soutien de l'APAQ-W, la Chambre d'agriculture de Liège, le CFNA, l'UNDF et Crelan.

apaqw       CFNA        UNDF        crelan

 

Devenir membre UAW

Suivez l'évolution des prix grâce à notre outil de marchés
Savoir quand commencer vos récoltes grâce à notre outil météo
Nous vous offrons une sécurité juridique grâce à notre syndicat
Tout savoir sur votre secteur grâce à nos actus et notre pleinchamp