Programme :
- Accueil par Mme Dominique BECKERS, Présidente de la section UAW de Verviers – Dison – Limbourg
- Introduction par Mme Anne-Marie DUMONT, Présidente provinciale UAW de Liège
- « Pourquoi favoriser les produits fermiers aux produits ultra-transformés ? » par Mme Nathalie VERSCHUEREN, Nutrithérapeute et consultante
La liste d’avantages est interminable mais il est peut-être utile de rappeler aux consommateurs la différence entre ces produits ultra-transformés et les produits fermiers.
Il n'est pas toujours évident de s'y retrouver dans toutes ces informations ou désinformations : Qu'en est-il des produits laitiers, de la viande, etc. ? Pour qui ? En quelle quantité ?
- Séance Questions-Réponses
La matinée de réflexion sera suivie par un repas de terroir (PAF : 30 €, apéritif offert par la section locale)
Inscription obligatoire pour le 30 octobre au plus tard auprès de votre présidente de section locale UAW ou de Fanny Gerarts (coordinatrice UAW) : fanny.gerarts@fwa.be – 081/627 494
Cette journée est organisée grâce au soutien de l'APAQ-W, la Chambre d'agriculture de Liège, le CFNA, l'UNDF et Crelan.